A.S.Ménulphienne : site officiel du club de foot de ST MENOUX - footeo

23 février 2015 à 22:22

Résultats du week-end

Ce week-end, c'était la reprise du championnat pour les deux équipes seniors. L'équipe A se déplaçait à Lurcy. La première période fut difficile pour les ménulphiens qui concédèrent deux buts sur penalty. En début de seconde mi-temps, ils eurent une grosse occasion de réduire le score mais sans réussite. Malheureusement peu de temps après, ils concédèrent deux buts coup sur coup, ce qui scella le sort du match. Défaite : 0-4. L'équipe B quant à elle recevait Limoise. Les locaux mirent une dizaine de minutes à rentrer dans le match. Les visiteurs eurent de grosses occasions mais Thierry Marchand gagna ses deux duels. Les ménulphiens passèrent la vitesse supérieure et Rémi Boire inscrivit un doublé. La seconde période fut équilibrée mais l'ASM ne fut que quasiment pas inquiétée. Victoire : 2-0