A.S.Ménulphienne : site officiel du club de foot de ST MENOUX - footeo

24 octobre 2016 à 21:47

La A enchaîne

Samedi soir, l'équipe A recevait Nord-Vignoble C. Les ménulphiens dominèrent largement la première période et se procurèrent beaucoup d'occasions. Mais, ce n'est qu'à la 42e minute que les locaux ouvrirent le score grâce à Benjamin Demaison: 1-0 à la mi-temps

Tout repartit sur le même rythme en seconde période et fort logiquement, l'ASM marqua par quatre fois (triplé de Maxime Aupetit et un nouveau but de Benjamin Demaison). Les visiteurs ont craqué face au rythme imposé par les ménulphiens. Victoire : 5-0

L'équipe B quant à elle recevait Monétay B. En début de match, les locaux eurent quelques actions pour ouvrir le score, mais se sont finalement les visiteurs qui marquèrent. Mais logiquement, les ménulphiens égalisèrent (CSC). Mi-temps : 1-1

En seconde mi-temps, l'ASM concéda deux buts dans les 20 premières minutes. Les ménulphiens se montrèrent trop brouillons par la suite et ne parvinrent pas à réduire l'écart et ce malgré des occasions. Défaite : 1-3