A.S.Ménulphienne : site officiel du club de foot de ST MENOUX - footeo

11 juillet 2015 à 10:51

Programme de reprise

LES ENTRAÎNEMENTS AURONT LIEU À 19H30 AU STADE (RDV À 19H). PRÉVOIR LES BASKETS ET LES CHAUSSURES DE FOOT POUR LA REPRISE.

AOÛT

-         LUNDI 10 : ENTRAÎNEMENT

-         MERCREDI 12 : ENTRAÎNEMENT

-         VENDREDI 14 : MATCH ENTRE NOUS

-         LUNDI 17 : ENTRAÎNEMENT

-         MERCREDI 19 : ENTRAÎNEMENT

-         VENDREDI 21 : MATCH CONTRE ST-PLAISIR (RDV A 18H45 AU STADE)

-         SAMEDI 22 : TOURNOI À 7 À TRONGET

-         LUNDI 24 : ENTRAÎNEMENT

-         MERCREDI 26 : MATCH AMICAL À 20 H CONTRE POUZY (DOMICILE)

-         VENDREDI 28 : MATCH AMICAL À 20 H CONTRE NEUVY (DOMICILE)

-         DIMANCHE 30 : TOURNOI A GIPCY

SEPTEMBRE

-         MARDI 1ER : ENTRAÎNEMENT

-         VENDREDI 4 : ENTRAÎNEMENT

-         SAMEDI 5 ET DIMANCHE 6 : REPRISE DU CHAMPIONNAT

PAS DE CHANGEMENT POUR CETTE SAISON, LES MATCHS À DOMICILE DE L’ÉQUIPE A AURONT LIEU LE SAMEDI À 20H ET CEUX DE L’ÉQUIPE B, LE DIMANCHE À 15H.

MERCI ÉGALEMENT DE RENDRE VOS PAPIERS POUR LES LICENCES LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE.