A.S.Ménulphienne : site officiel du club de foot de ST MENOUX - footeo

23 novembre 2015 à 21:14

Un week-end riche en buts!!

Samedi soir, l'équipe A recevait Villeneuve. Le début de match fut plutôt en faveur des locaux. Mais ce sont finalement les ménulphiens qui ouvrirent le score grâce à Jonathan Ledoze bien servi par Élie Dufresne. Cinq minutes après, Nino Larvaron doubla la marque d'une frappe au ras du poteau. Les ménulphiens eurent d'autres occasions mais sans réussite. Score à la mi-temps : 2-0

La second période commença comme la première mais sans que l'équipe locale ait des actions nettes. Finalement, l'ASM tua le match grâce à un troisième but de Grégory Marais qui profita d'une sortie hasardeuse du gardien adverse. Le reste du match fut une attaque-défense. Les ménulphiens inscrivirent deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Jannis Erbel et Julien Pluviaud. Victoire : 5-0.

Dimanche, l'équipe B recevait Pouzy. Les ménulphiens prirent le match en main et se procurèrent plusieurs occasions. Mais suite à un corner, les visiteurs jouèrent rapidement en contre et ouvrirent le score. Les ménulphiens continuèrent à bien jouer et logiquement, ils égalisèrent grâce à Quentin Morel. Score à la mi-temps : 1-1.

L'ASM domina le début de seconde mi-temps et rapidement ils obtinrent un penalty suite à une faute sur Baptiste Aupetit. Florian Bellanger se chargea de le tirer mais sa frappe fut repoussée par le gardien. Mais ce n'était que partie remise puisque peu de temps après, Rémi Boire donna l'avantage aux locaux sur une frappe lointaine. Malheureusement à dix minutes de la fin, les visiteurs égalisèrent sur penalty. Les ménulphiens ne baissèrent pas les bras et à cinq minutes du terme, Clémént Tréchot marqua un troisième but. Puis pour parachever le succès local, Quentin Morel inscrivit deux nouveaux buts. Victoire : 5-2